Из-за технической проблемы вы сможете узнать о нашей продукции пока только на английском языке. Мы сожалеем и работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее.
  • Franais
  • English
  • Spanish
  • Russian
Дисковые пилы    PDF

 

 

Благодаря своему широкому ассортименту дисковые пилы APEX в состоянии удовлетворить любым техническим требованиям. В нашем каталоге вы можете найти пилы с всевозможными видами зубьев, для различного использования и типов обработки.

 

Твердосплавные пилы для многопильных станков по дереву



Multilame карбида ДРЕВЕСИНЫ Multilame карбида ДРЕВЕСИНЫ

Для многопильных станков используются в-основном дисковые пилы с несколькими подрезными  ножами  (от 2 до 6 в зависимости от необходимого диаметра). Диаметр пил колеблется от 250 до 600 мм. Посадочные отверстия также варьируются: 30 мм без шпоночных канавок, а также 60 мм, 70 мм, 80 мм или 110 мм со шпоночными канавками. Зубья могут быть плоскими или косыми чередующимися, они специально разработаны для распила цельной древенсины, в том числе и сырой. Возможно изготовление под заказ пил, предназначенных для мерзлой древесины.


Твердосплавные пилы для продольного распила

 FLOW-карбида ДРЕВЕСИНЫ FLOW-карбида ДРЕВЕСИНЫFLOW-карбида ДРЕВЕСИНЫ

Пилы дисковые для  обрезных станков с анти-отводом или без. Имеются в диаметре от 250мм до 700мм с переменно-косым зубом и плоской заточкой.Стандартное посадочное отверстие 30мм. Возможны другие посадочные отверстия по запросу.


Пилы твердосплавные универсальные

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ карбид - ДРЕВЕСИНЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ карбид - ДРЕВЕСИНЫ

Универсальные дисковые пилы с переменно-косым зубом. Количество зубьев: от 60 до 120 для наилучшей обработки. Диаметр от 150 до 600 мм. 



Твердосплавные пилы для финишной обработки дерева

ОТДЕЛОЧНЫЕ карбида ДРЕВЕСИНЫ ОТДЕЛОЧНЫЕ карбида ДРЕВЕСИНЫ

Отличная обработка и большая точность распила. Имеются в диаметре от 250мм до 450мм. Стандартное посадочное отверстие 30мм. Зуб плоский трапециедальный или переменно-косой с положительным углом.


Твердосплавные пилы для форматно-раскроечных станков-Меламин

До размера карбида СТАЛКИВАЮТСЯ До размера карбида СТАЛКИВАЮТСЯ

Пильные диски для форматно-раскроечных станков диаметром от 300 до 650мм. Пилы очень устойчивые и обеспечивают отличное качество распила благодаря специальной обработке корпуса пилы, повышающей его твёрдость. Имеются с переменно-косым зубом и плоским трапециедальным (наиболее точный распил).


Твердосплавные пилы подрезные-Меламин

Бомбардиром КАРБИДА лицом Бомбардиром КАРБИДА лицомБомбардиром КАРБИДА лицом

Пилы для обрезных станков с подрезными ножами раздвижными или коническими. Диаметр от 100мм до 300мм в конической обработке и от 80мм до 120мм в раздвижной версии. 

Твердосплавные для электро-ручного оборудования по дереву

Портативные электрические карбид - ДРЕВЕСИНЫ Портативные электрические карбид - ДРЕВЕСИНЫ

Пилы профессионального качества с переменным или трапециедальным зубом с положительным углом атаки для электро-ручного оборудования. Кроме того имеются пилы с отрицательным углом диаметром 216мм - в основном для станков ELU. В зависимости от необходимого пипа обработки выбор зуба будет отличаться. Диаметр от 125мм до 240мм. 


СПЕЦИАЛЬНЫЕ твердосплавные пилы по дереву

СПЕЦИАЛЬНЫЕ карбида ДРЕВЕСИНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ карбида ДРЕВЕСИНЫСПЕЦИАЛЬНЫЕ карбида ДРЕВЕСИНЫ

В наличии имеются различные твердосплавные пилы. В том числе с положительныи или отрицательным углом зубьев, позволяющие работать без подрезных ножей, а, следовательно, без осколков. Есть также пилы со смещённой втулкой, позволяющие существенно сократить толщину распила. Более подробная информация по запросу.


Твердосплавные пилы по аллюминию

ДЛЯ карбида алюминия ДЛЯ карбида алюминия

Пилы по алюминию имеют очень большое количество зубьев, обеспечивающее отличный распил. Благодаря отрицательному или положительному трапециедальному зубу распил и обработка ещё более усовершенствованы. Имеются диаметром от 250мм до 600мм. Необходимо уточнять подачу станка.


Пилы из хромованадиевой стали

 

Пилы из хромованадиевой стали. Диаметр от 250мм до 700мм. Стандартное посадочное отверстие 30мм. Имеются пилы большей толщины с посадочным отверстием 45мм. Предназначены для работ на строительных участках и для распила дров.