Из-за технической проблемы вы сможете узнать о нашей продукции пока только на английском языке. Мы сожалеем и работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее.
  • Franais
  • English
  • Spanish
  • Russian
Ленточные пилы    PDF

Компания APEX предлагает полный ассортимент ленточных пил, начиная от ленточных пил по дереву, пластику и заканчивая пилами для пищевой промышленности, для разрезания текстиля, пеноматериала, пробковой коры...

 

Чтобы узнать больше о ленточных пилах АРЕХ, свяжитесь с нашим русскоговорящим специалистом.



 

ТВЕРДОСПЛАВНЫЕ ЛЕНТОЧНЫЕ ПИЛЫ ПО ДЕРЕВУ

ИЗ КАРБОНА C75


СТОЛЯРНЫЕ WOOD УГЛЕРОД-C75 СТОЛЯРНЫЕ WOOD УГЛЕРОД-C75

Ленточное полотно продается в рулонах 50 м или 100 м. Возможная ширина: от 10 до 60 мм, длина: от 0,40 до 1,0 мм.

Мы поставляем ленточные пилы как просто зубчатыми, так и разведёными или уже заточенными и готовыми к работе.

Имеются также сваренное полотно шириной от 10 до 50 мм, толщиной от 0.5 до 0.9 мм. Данные пилы сварены, разведены, заточены, готовы к работе.


ПОЛОТНО ДЛЯ ЛЕНТОЧНОПИЛЬНЫХ СТАНКОВ


МОБИЛЬНЫЙ лесопильного ДРЕВЕСИНЫМОБИЛЬНЫЙ лесопильного ДРЕВЕСИНЫ

Полотно для ленточнопильных станков Woodmizer / Forester / Baker / Pezzolato и т.д. ... Ширина варьируется от 32 до 50 мм, толщина: от 0,9 до 1,1 мм при шаге 22. Стандартная длина: 100м. По запросу, ленточные пилы могут быть поставлены сваренными (минимум 5 штук каждого размера). Ассортимент APEX насчитывает несколько типов пил: Apex Eco, Apex Pro, Apex Pro Standard и Apex Top Pro.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нашим русскоговорящим специалистом.


ЛЕНТОЧНЫЕ ПИЛЫ ПО ДЕРЕВУ ДЛЯ ПИЛОРАМ


Сомилл-WOOD Сомилл-WOODСомилл-WOOD

Размеры: ширина от 70мм до 311мм, толщина - от 0,90 и 1,83мм. Ленточное полотно может быть поставлено сваренным, вальцованным и просто зубчатым, а также стеллитованным и заточенным, готовым к работе. Возможность доставки в рулонах 100м или др., чтобы сэкономить на объеме.


ЛЕНТОЧНЫЕ ПИЛЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


ПИЩЕВОЙПИЩЕВОЙ

Закаленное ленточное полотно для резки пищевых продуктов, таких как мясо, рыба или замороженные продукты. Поставляется либо в рулонах по 100м либо уже сваренным, готовым к работе. Возможность поставки пил из нержавеющей стали INOX AISI 420 с твёрдостью зуба 51-53 HRC.

Эти пилы удовлетворят самого требовательного клиента.


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ


ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ленточные пил со специфическим исполнением зубьев: скошенные на одну или две стороны, вогнутые, выпуклые, с равнобедренной формой... Возможны различные применения, такие, как текстиль, бумага, картон, изделия из пластика, пенопласт, стиропор и различные каучуки.