Из-за технической проблемы вы сможете узнать о нашей продукции пока только на английском языке. Мы сожалеем и работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее.
  • Franais
  • English
  • Spanish
  • Russian
Ленточные пилы по металлу    PDF


ЛЕНТОЧНЫЕ ПИЛЫ (БИМЕТАЛ M42)


Bi металла M42

Биметаллические ленточные пилы специально разработаны для резки металла. Они имеются в ассортименте с постоянным или изменяемым зубом, шириной от 6 до 80 мм и толщиной от 0,90 до 1,60 мм. Зуб ленточного полотна может быть как обычным, так и нейтральным (с углом разрезания 0°) или положительным (с углом разрезания 10°). Пилы упакованы в рулонах по 80 метров или поставляются сваренными.

Несомненно у нас есть биметалическое ленточное полотно, которое может удовлетворить любые технические требования на 100%, поэтому ВАЖНО  в заявке указывать параметры вашей резки.

 

ТВЕРДОСПЛАВНЫЕ ЛЕНТОЧНЫЕ ПИЛЫ ПО МЕТАЛЛУ


Углеродистой качественной МЕТАЛЛОВ

Твердосплавные ленточные пилы специально разработаны для резки металла. Они имеются в ассортименте с постоянным или изменяемым зубом, шириной от 6 до 80 мм и толщиной от 0,90 до 1,60 мм. Зуб ленточного полотна может быть нормальным, нейтральным (с углом разрезания 0°) или положительным (с углом разрезания 10°). Пилы упакованы в рулонах 80 метров или в сваренных пилах.