Из-за технической проблемы вы сможете узнать о нашей продукции пока только на английском языке. Мы сожалеем и работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее.
  • Franais
  • English
  • Spanish
  • Russian
Дисковые пилы по металлу    PDF


 

Дисковые пилы из быстрорежущей стали


 Лесопильные заводы Лесопильные заводы

Дисковые пилы APEX из быстрорежущей стали с вольфрамом молибденом (HSS- DM05). Диаметр пил от 175 до 600 мм. С зубьями типа Heller (преимущественно для бруса и заполненных материалов): чередуются обжимные зубья со скосом кромки на 2 стороны и плоские зубья, выше обжимных на 0,25 мм. С зубьями типа Acmee (для резки труб и профилей с тонкими стенками и т.п.): одной высоты, скошенные на 13 толщины пилы поочередно налево и направо. Кроме того, мы можем предложить другое качество стали: с покрытием из TiN (нитрида титана), TiCn (карбонитрида титана), TiAln (титана с алюминием)...


Твердосплавные пилы по металлу


Карбида МЕТАЛЛОВ

Эти пилы разработаны специально для разрезания металлочерепицы, листового проката, латуни, меди и нержавейки. Это очень точные пилы. При их использовании необходимо уменишить скорость вращения машины на 50%.  Эти пилы выполняют сухое разрезание железа и стали. Доступны в диаметре 150 - 350мм.