Из-за технической проблемы вы сможете узнать о нашей продукции пока только на английском языке. Мы сожалеем и работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее.
  • Franais
  • English
  • Spanish
  • Russian
Алмазный инструмент    PDF

В ассортименте АРЕХ имеется поликристаллический (алмазный) инструмент: дисковые пилы, свёрла, ножевые головы и измельчители. Алмазный инструмент отличается большим сроком службы, т.к. затупляется значительно медленнее, чем изготовленный из твёрдосплавных материалов. 

 

Дисковые пилы РСиспользуются, главным образом, для распиливания паннелей. Дополняют наш ассортимент зубья переменно-косые, трапецидальные плоские, а также конические и раздвижные подрезные пилы

 

 

АЛМАЗНЫЕ ДИСКИ


ЦИРКУЛЯРНОЕ DIAMOND ЦИРКУЛЯРНОЕ DIAMOND ЦИРКУЛЯРНОЕ DIAMOND
Для раскроя паннелей. Конические или раздвижные подрезные пилы. Имеются в диаметре от 100 мм до 200 мм. Высота зуба от 4 мм до 6 мм. Пилы для форматно-раскроечных станков имеют большую толщину. Диаметр посадочного отверстия по заказу. Пилы для стружкоизмельчителей: стандартные, специальные или монолитные. Различные модели могут быть изготовлены под выши требования.

 

АЛМАЗНЫЕ СВЁРЛА


Алмазных долот Алмазных долотАлмазных долотАлмазных долотАлмазных долот
Алмазные сверла для сверления или концевые фрезы. Существуют в качестве ECO и TOP PLUS. Вращение правое или левое. Согласно модели от 2 до 5 перезаточек. Имеются в диаметре от 8 до 25 мм.

 

АЛМАЗНЫЕ НАСАДНЫЕ ФРЕЗЫ


ИНСТРУМЕНТЫ ДВЕРИ DIAMOND ИНСТРУМЕНТЫ ДВЕРИ DIAMOND
Насадные фрезы для финишной обработки. В зависимости от высоты зуба качество меняется. Имеются в диаметре от 80 до 125 мм. Стандартное посадочное отверстие 30 мм. Есть также раздвижные насадные фрезы. Диаметр от 125 до 200 мм. Возможна изготовление фрез с посадочным отверстием 25, 30 или 40 мм.