Из-за технической проблемы вы сможете узнать о нашей продукции пока только на английском языке. Мы сожалеем и работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее.
  • Franais
  • English
  • Spanish
  • Russian
Профессиональное оборудование для ленточных пил    PDF


 

СТАНКИ ДЛЯ ЗАТОЧКИ SHARK 500

Точилки SHARK 500
SHARK 500 разработан для пилорам. Этот станок имеет те же характеристики что и Shark 1000, но при этом имеет шасси меньшего размера. Изначально предназначался для ленточных пил, возможно под заказ оборудовать его специальным устройством для гаттерных или дисковых пил для оптимального применение. Как у всех станков в этом серии точность заточки впечатляющая: зубья получаются как «глянец».


 

СТАНКИ ДЛЯ ЗАТОЧКИ SHARK 1000 / SHARK 3000

ШЛИФОВАНИЯ SHARK 1000 / 3000 SHARK
Заточные станки с охлаждающей жидкостью Shark 1000 и Shark 3000 предназначены для пилорам и заточных цехов. Их оптимальная система смазки позволяет получить необыкновенно четкий профиль зуба даже с большим удалением материала. Такой тип финишной обработки значительное уменьшает число трещин. Оборудование SHARK 3000 оснащено цифровым управлением, позволяющим затачивать автоматически любой тип зуба.

 

 

ШЛИФОВАЛЬНЫЙ СТАНОК BARACUDA 500

 ШЛИФОВАЛЬНЫЙ Баракуда 500
Многофункциональный шлифовальный станок Baracuda 500 идеален для пилорам и заточных цехов. Предназначен для пил шириной от 40 до 220 мм. При меньших размерах этот станок остаётся настолько же эффективным и надёжным, как Baracuda 1000.

 

 

ШЛИФОВАЛЬНЫЙ СТАНОК BARACUDA 1000

ШЛИФОВАЛЬНЫЙ Баракуда 1000
Принцип работы этого станка такой же как у Baracuda 500. Однако, данная версия в 3 раза мощнее своей «младшей сестры». Предназначен для пил шириной от 40 до 380 мм и может шлифовать как за один, так и за 2 прохода, что приводит к экономии времени. Вам понравится эффективность оборудования Baracuda 1000, ведь оно значительно облегчает процесс шлифования и проходит испытания любой прочности!

 

 

АВТОМАТИЧЕСКИЙ СТАНОК ДЛЯ СТЕЛЛИТОВАНИЯ FE 260

Стеллит АВТОМАТИЧЕСКАЯ FE 260
Станок FE 260 стеллитует пилы шириной от 60 до 260 мм, расположенные горизонтально. Оснащённый подобно другим станкам для стеллитования из ассортимента APEX (EKV 2000), системой TIG с газом Argon et системой возврата, этот станок обеспечивает всё необходимое для стеллитования. Время сварки: 12 сек/зуб.

 

 

АВТОМАТИЧЕСКИЙ СТАНОК ДЛЯ СТЕЛЛИТОВАНИЯ EKV2000

 Стеллит АВТОМАТИЧЕСКАЯ EKV2000
Вертикальный станок для стеллитования, полностью автоматический. Предназначен для пил шириной от 60 до 260 мм. Сварка: система TIG с газом Argon. Применение: стеллитовые палочки диаметром 3,2 или 4 мм, длиной до 4 м. Благодаря своему усовершенствованному методу TIG, этот станок обеспечивает большую надёжность, позволяя снимать меньшие частицы. Он также уменьшает время шлифования благодаря своим частицам, расположенным на острие зуба. Сдругой стороны, его очень слабое потребление стеллита позволяет осуществлять немаловажную экономию. 

 

 

СВАРОЧНЫЙ СТАНОК EV 330 A/N

WELDER EV 330 / N
Наши сварочные станки EV 330 есть в двух версиях: автоматат (EV 330A) и полуавтомат (EV 330N). Эти станки оснащены прочным чугунным корпусом и позволяют сваривать пилы шириной до 300 мм. Они оснащены двумя линейками для того, чтобы обеспечить оптимальное соединение двух краёв для сварки. Дополнительно прилагаются  ножницы, идеально встроенные в станок, способные оказать большую услугу оператору. 

 

 

ВАЛЬЦОВОЧНЫЙ СТАНОК TORPEDO 1000

Регулятор TORPEDO 1000 

Принцип нашего вальцовочного станка TORPEDO 1000 - это упрощение обслуживания ленточных пил даже для неквалифицированног в заточке персонала. Этот станок оснащён новой системой, позволяющей обрабатывать всю ширину пилы за один проход для важной экономии времени. Благодаря этому крайне точному и скоростному станку, вы сделаете ваше пиление наиболее благоприятным: 1) повышение скорости пиления => повышенная производительность до + 20%; 2) очень чистая поверхность распиливания => точность безупречного пиления; 3) бесшумная работа => уменьшение шумового уровня в цеху 4) уменьшение трения => больше времени между двумя заточками.