Из-за технической проблемы вы сможете узнать о нашей продукции пока только на английском языке. Мы сожалеем и работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее.
  • Franais
  • English
  • Spanish
  • Russian
Ножи, бланкеты    PDF



Мы поможем Вам подобрать бланкеты и ножи

(строгальные, профильные, подрезные, поворотные и другие)

APEX различного качества и износостойкости, в зависимости от желаемой финишной обработки, типа заводских материалов или же используемых систем. 

 

Наша цель - повышение вашей производительности.

 


 


СПФС - Вкладыши - ножи СПФС - Вкладыши - ножи СПФС - Вкладыши - ножи СПФС - Вкладыши - ножи

В нашем ассортименте имеются бланкеты и ножи для электропортативных рубанков, строгальных и фуговальных станков различного качестве: HSS 18% или HW, - в зависимости от твёрдости древесины, с которой вы работаете. Если вы имеете дело с очень твёрдым деревом, отдайте предпочтение бланкетам для профилирования типа HW.

Размеры бланкет: от 136 до 1050 мм длиной. Эти бланкеты позволят сделать строгание высокопроизводительным и финишную обработку крайне точной.

Сегодня мы расширяем наш ассортимент ножами для систем TERSA, Centrolock и Terminus, также имеющихся в нашем ассортименте в различных видах. Эти системы позволяют сделать более быструю замену ножей, и, таким образом, повышение производительности благодаря уменьшению простоя в работе. Наши поворотные пластины могут быть различого вида твёрдости (K01, K05, K30...).